文献
J-GLOBAL ID:201702244566603268
整理番号:17A0664221
固体発酵によるコショウの剥離過程の動的微生物叢プロフィール
The Dynamic Microbiota Profile During Pepper (Piper nigrum L.) Peeling by Solid-State Fermentation
著者 (5件):
HU Qisong
(Hainan Univ., Haikou, CHN)
,
ZHANG Jiachao
(Hainan Univ., Haikou, CHN)
,
XU Chuanbiao
(Hainan Univ., Haikou, CHN)
,
LI Congfa
(Hainan Univ., Haikou, CHN)
,
LIU Sixin
(Hainan Univ., Haikou, CHN)
資料名:
Current Microbiology
(Current Microbiology)
巻:
74
号:
6
ページ:
739-746
発行年:
2017年06月
JST資料番号:
H0506A
ISSN:
0343-8651
CODEN:
CUMIDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)