前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702244734269150   整理番号:17A0934840

ゴーダチーズにおけるフレーバ開発の新しい硫黄生産補助Lactobacillus nodensisの寄与【Powered by NICT】

Contribution of the novel sulfur-producing adjunct Lactobacillus nodensis to flavor development in Gouda cheese
著者 (16件):
O’Brien Elaine
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
O’Brien Elaine
(CSK Food Enrichment, Ede 6718 ZC, the Netherlands)
Mills Susan
(CSK Food Enrichment, Ede 6718 ZC, the Netherlands)
Mills Susan
(APC Microbiome Institute, Cork, Ireland)
Dobson Alleson
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
Dobson Alleson
(CSK Food Enrichment, Ede 6718 ZC, the Netherlands)
Serrano L. Mariela
(CSK Food Enrichment, Ede 6718 ZC, the Netherlands)
Hannon John
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
Ryan Siobhan P.
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
Kilcawley Kieran N.
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
Brandsma Johannes B.
(CSK Food Enrichment, Ede 6718 ZC, the Netherlands)
Meijer Wilco C.
(CSK Food Enrichment, Ede 6718 ZC, the Netherlands)
Hill Colin
(APC Microbiome Institute, Cork, Ireland)
Hill Colin
(School of Microbiology, Cork, Ireland)
Ross R. Paul
(APC Microbiome Institute, Cork, Ireland)
Ross R. Paul
(College of Science, Engineering and Food Science, University College Cork, Cork, Ireland)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 100  号:ページ: 4322-4334  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。