前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702244938303324   整理番号:17A0405003

赤ぶどう酒搾りかす調味料のフェノール組成と抗酸化能に及ぼす熱処理の影響【Powered by NICT】

The effects of heat treatment on the phenolic composition and antioxidant capacity of red wine pomace seasonings
著者 (5件):
Del Pino-Garcia Raquel
(Department of Food Biotechnology and Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain)
Gonzalez-SanJose Maria L.
(Department of Food Biotechnology and Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain)
Rivero-Perez Maria D.
(Department of Food Biotechnology and Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain)
Garcia-Lomillo Javier
(Department of Food Biotechnology and Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain)
Muniz Pilar
(Department of Food Biotechnology and Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 1723-1732  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。