前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245000091765   整理番号:17A0909446

食品アレルゲンリスク評価における使用のためのグループ化食品消費データのための手順【Powered by NICT】

A procedure for grouping food consumption data for use in food allergen risk assessment
著者 (6件):
Birot Sophie
(DTU Compute, Richard Petersens Plads, DK-2800 Kgs., Lyngby, Denmark)
Madsen Charlotte B.
(National Food Institute, Technical University of Denmark, Denmark)
Kruizinga Astrid G.
(The Netherlands Organization for Applied Scientific Research (TNO), Zeist, The Netherlands)
Christensen Tue
(National Food Institute, Technical University of Denmark, Denmark)
Crepet Amelie
(ANSES, French Agency for Food, Environmental and Occupational Health Safety, 14 rue Pierre et Marie Curie, 94701 Maisons-Alfort, France)
Brockhoff Per B.
(DTU Compute, Richard Petersens Plads, DK-2800 Kgs., Lyngby, Denmark)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 59  ページ: 111-123  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。