前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245097422163   整理番号:17A0405036

有効変数選択法と組み合わせたハイパースペクトル画像によって開発された1マルチスペクトルシステムを用いた加工豚肉食肉の2種の化学的腐敗程度トレーサビリティ【Powered by NICT】

Chemical spoilage extent traceability of two kinds of processed pork meats using one multispectral system developed by hyperspectral imaging combined with effective variable selection methods
著者 (13件):
Cheng Weiwei
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Cheng Weiwei
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Centre, Guangzhou 510006, China)
Cheng Weiwei
(Engineering and Technological Research Centre of Guangdong Province on Intelligent Sensing and Process Control of Cold Chain Foods, Guangzhou Higher Education Mega Centre, Guangzhou 510006, China)
Sun Da-Wen
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Sun Da-Wen
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Centre, Guangzhou 510006, China)
Sun Da-Wen
(Engineering and Technological Research Centre of Guangdong Province on Intelligent Sensing and Process Control of Cold Chain Foods, Guangzhou Higher Education Mega Centre, Guangzhou 510006, China)
Sun Da-Wen
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), Agriculture and Food Science Centre, University College Dublin, National University of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Pu Hongbin
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Pu Hongbin
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Centre, Guangzhou 510006, China)
Pu Hongbin
(Engineering and Technological Research Centre of Guangdong Province on Intelligent Sensing and Process Control of Cold Chain Foods, Guangzhou Higher Education Mega Centre, Guangzhou 510006, China)
Wei Qingyi
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China)
Wei Qingyi
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Centre, Guangzhou 510006, China)
Wei Qingyi
(Engineering and Technological Research Centre of Guangdong Province on Intelligent Sensing and Process Control of Cold Chain Foods, Guangzhou Higher Education Mega Centre, Guangzhou 510006, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 1989-1996  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。