前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245103140132   整理番号:17A0404843

中国イモ(Stachys affinis Bunge)の極性成分,反応性酸素種に対する保護と栄養価【Powered by NICT】

Polar constituents, protection against reactive oxygen species, and nutritional value of Chinese artichoke (Stachys affinis Bunge)
著者 (12件):
Venditti Alessandro
(Department of Chemistry, La Sapienza University, Rome, Italy)
Frezza Claudio
(Department of Environmental Biology, La Sapienza University, Rome, Italy)
Celona Diana
(Department of Chemistry, La Sapienza University, Rome, Italy)
Bianco Armandodoriano
(Department of Chemistry, La Sapienza University, Rome, Italy)
Serafini Mauro
(Department of Environmental Biology, La Sapienza University, Rome, Italy)
Cianfaglione Kevin
(EA 2219 Geoarchitecture, UFR Sciences & Techniques, Universite de Bretagne Occidentale, Brest, France)
Cianfaglione Kevin
(School of Biosciences and Veterinary Medicine, University of Camerino, Camerino, Italy)
Fiorini Dennis
(School of Science and Technology, University of Camerino, Camerino, Italy)
Ferraro Stefano
(School of Science and Technology, University of Camerino, Camerino, Italy)
Maggi Filippo
(School of Pharmacy, University of Camerino, Camerino, Italy)
Lizzi Anna Rita
(Department of Biotechnological and Applied Clinical Science, University of L’Aquila, L’Aquila, Italy)
Celenza Giuseppe
(Department of Biotechnological and Applied Clinical Science, University of L’Aquila, L’Aquila, Italy)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 473-481  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。