前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245347189620   整理番号:17A0405105

スペイン北部の小売段階で利用可能な馬肉の脂肪酸組成の評価【Powered by NICT】

An assessment of the fatty acid composition of horse-meat available at the retail level in northern Spain
著者 (6件):
Belaunzaran Xabier
(Lactiker Research Group, Department of Pharmacy & Food Sciences, University of the Basque Country (UPV/EHU), 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain)
Lavin Paz
(Mountain Livestock Institute, CSIC-ULE, Finca Marzanas, 24346 Grulleros, Leon, Spain)
Barron Luis J.R.
(Lactiker Research Group, Department of Pharmacy & Food Sciences, University of the Basque Country (UPV/EHU), 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain)
Mantecon Angel R.
(Mountain Livestock Institute, CSIC-ULE, Finca Marzanas, 24346 Grulleros, Leon, Spain)
Kramer John K.G.
(Guelph Food Research Centre, Agriculture & Agri-Food Canada, Guelph, ON, Canada)
Aldai Noelia
(Lactiker Research Group, Department of Pharmacy & Food Sciences, University of the Basque Country (UPV/EHU), 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 124  ページ: 39-47  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。