前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245468444482   整理番号:17A0307953

微生物生態学分析による収穫後のコーヒー加工法の識別【Powered by NICT】

Discrimination of post-harvest coffee processing methods by microbial ecology analyses
著者 (6件):
Hamdouche Yasmine
(CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, rue Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France)
Meile Jean Christophe
(CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, rue Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France)
Nganou D. Nadege
(Department of Food Science and Nutrition, Food Microbiology Laboratory, National School of Agro-Industrial Sciences, University Sciences, University of Ngaoundere, P. O. Box. 455 Ngaoundere, Cameroon)
Durand Noeel
(CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, rue Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France)
Teyssier Corinne
(University of Montpellier, CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France)
Montet Didier
(CIRAD-UMR Qualisud, TA B-95/16, 73, rue Jean-Francois Breton, 34398 Montpellier Cedex 5, France)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 65  ページ: 112-120  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。