前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245576803317   整理番号:17A0322094

速度すべてを適用した(RATA)によるワインモデル溶液の官能プロフィルに及ぼすH_2S,MeSHとDMSの効果の研究【Powered by NICT】

Study of the effect of H2S, MeSH and DMS on the sensory profile of wine model solutions by Rate-All-That-Apply (RATA)
著者 (8件):
Franco-Luesma Ernesto
(Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate Unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/Pedro Cerbuna 12, 50009 Za...)
Saenz-Navajas Maria-Pilar
(Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate Unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/Pedro Cerbuna 12, 50009 Za...)
Valentin Dominique
(Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, Universite de Bourgogne Franche Comte, UMR 6265 CNRS, UMR 1324 INRA, France)
Valentin Dominique
(AGROSUP, Universite de Bourgogne, 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France)
Ballester Jordi
(Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, Universite de Bourgogne Franche Comte, UMR 6265 CNRS, UMR 1324 INRA, France)
Ballester Jordi
(IUVV Jules Guyot, Universite de Bourgogne, 1 rue Claude Ladrey, 21078 Dijon, France)
Rodrigues Heber
(Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, Universite de Bourgogne Franche Comte, UMR 6265 CNRS, UMR 1324 INRA, France)
Ferreira Vicente
(Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate Unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/Pedro Cerbuna 12, 50009 Za...)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 87  ページ: 152-160  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。