前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245600752718   整理番号:17A1388069

dephenolizedひまわり粉から抽出した蛋白質分離物の高強度超音波処理:物理化学的及び機能的特性に及ぼす影響【Powered by NICT】

High intensity ultrasound treatment of protein isolate extracted from dephenolized sunflower meal: Effect on physicochemical and functional properties
著者 (3件):
Malik Mudasir Ahmad
(Department of Food Engineering and Technology, SLIET Longowal, Sangrur, Punjab 148106, India)
Sharma Harish Kumar
(Department of Food Engineering and Technology, SLIET Longowal, Sangrur, Punjab 148106, India)
Saini Charanjiv Singh
(Department of Food Engineering and Technology, SLIET Longowal, Sangrur, Punjab 148106, India)

資料名:
Ultrasonics Sonochemistry  (Ultrasonics Sonochemistry)

巻: 39  ページ: 511-519  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0716A  ISSN: 1350-4177  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。