前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245624911886   整理番号:17A0367799

フレーバ化合物生成に及ぼすPDO Ragusanoチーズ生物膜微生物叢の影響【Powered by NICT】

Influence of PDO Ragusano cheese biofilm microbiota on flavour compounds formation
著者 (7件):
Carpino Stefania
(CoRFiLaC, Regione Siciliana, 97100 Ragusa, Italy)
Randazzo Cinzia L.
(Department of Agricultural, Food and Environment, University of Catania, via Santa Sofia 98, 95124 Catania, Italy)
Pino Alessandra
(Department of Agricultural, Food and Environment, University of Catania, via Santa Sofia 98, 95124 Catania, Italy)
Russo Nunziatina
(CoRFiLaC, Regione Siciliana, 97100 Ragusa, Italy)
Rapisarda Teresa
(CoRFiLaC, Regione Siciliana, 97100 Ragusa, Italy)
Belvedere Gianni
(CoRFiLaC, Regione Siciliana, 97100 Ragusa, Italy)
Caggia Cinzia
(Department of Agricultural, Food and Environment, University of Catania, via Santa Sofia 98, 95124 Catania, Italy)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 61  ページ: 126-135  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。