文献
J-GLOBAL ID:201702245794848714
整理番号:17A1525404
低温貯蔵条件下におけるアルパカ尾の脂肪酸酸化について,低温酸化条件下において調べた。【JST・京大機械翻訳】
Changes in Lipid Oxidation and Fatty Acids in Altay Sheep Tail Fat during Low Temperature Storage
著者 (3件):
Li Yu
(新疆農墾科学院農産品加工研究所,農産品加工重点実験室(石河子),新疆 石河子 832000)
,
Liu Chengjiang
(新疆農墾科学院農産品加工研究所,農産品加工重点実験室(石河子),新疆 石河子 832000)
,
Li Yingbiao
(石河子大学食品学院,新疆 石河子,832000)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
31
号:
3
ページ:
18-22
発行年:
2017年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)