前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245919977614   整理番号:17A1489373

水生動物由来ゼラチンの概観:特性と改質【Powered by NICT】

An overview of gelatin derived from aquatic animals: Properties and modification
著者 (9件):
Lin Lin
(School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, China)
Lin Lin
(Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei 230009, Anhui, China)
Regenstein Joe M.
(Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14950-7201, USA)
Lv Shun
(School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, China)
Lv Shun
(Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei 230009, Anhui, China)
Lu Jianfeng
(School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, China)
Lu Jianfeng
(Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei 230009, Anhui, China)
Jiang Shaotong
(School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, China)
Jiang Shaotong
(Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei 230009, Anhui, China)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 68  ページ: 102-112  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。