前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702245928329422   整理番号:17A1558418

Sipと吐き出すまたはsipと嚥下:刺激を横断する味覚強度推定を特異的に変化させる方法の選択【Powered by NICT】

Sip and spit or sip and swallow: Choice of method differentially alters taste intensity estimates across stimuli
著者 (6件):
Running Cordelia A.
(Sensory Evaluation Center, College of Agricultural Sciences, The Pennsylvania State University, University Park, PA 16802, United States)
Running Cordelia A.
(Department of Food Science, College of Agricultural Sciences, The Pennsylvania State University, University Park, PA 16802, United States)
Running Cordelia A.
(Department of Nutrition Science, Purdue University, West Lafayette, IN 47909, United States)
Running Cordelia A.
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN 47909, United States)
Hayes John E.
(Sensory Evaluation Center, College of Agricultural Sciences, The Pennsylvania State University, University Park, PA 16802, United States)
Hayes John E.
(Department of Food Science, College of Agricultural Sciences, The Pennsylvania State University, University Park, PA 16802, United States)

資料名:
Physiology & Behavior  (Physiology & Behavior)

巻: 181  ページ: 95-99  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0800B  ISSN: 0031-9384  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。