文献
J-GLOBAL ID:201702246311697129
整理番号:17A0681866
乾乳牛用TMRの発酵調製が飼料成分,発酵品質,好気的安定性および嗜好性に及ぼす影響
著者 (3件):
青木康浩
((国研)農業・食品産業技術総合研究機構¥ 北海道農業研究センター)
,
大下友子
((国研)農業・食品産業技術総合研究機構¥ 北海道農業研究センター)
,
青木真理
((国研)農業・食品産業技術総合研究機構¥ 北海道農業研究センター)
資料名:
日本畜産学会報
巻:
88
号:
1
ページ:
1-8(J-STAGE)
発行年:
2017年
JST資料番号:
F0902B
ISSN:
1346-907X
CODEN:
NICKA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)