前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702246328803866   整理番号:17A1549809

プロバイオティックオレンジジュース乾燥のための効率的な処理としての噴流層【Powered by NICT】

Spouted bed as an efficient processing for probiotic orange juice drying
著者 (6件):
Alves Niedila Nascimento
(Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceara, Campus do Pici Bloco 858, CEP 60356-000 Fortaleza, Ceara, Brazil)
de Oliveira Sancho Soraya
(Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceara, Campus do Pici Bloco 858, CEP 60356-000 Fortaleza, Ceara, Brazil)
da Silva Ana Raquel Araujo
(Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceara, Campus do Pici Bloco 858, CEP 60356-000 Fortaleza, Ceara, Brazil)
Desobry Stephane
(Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, 54518 Vandoeuvre les Nancy, France)
da Costa Jose Maria Correia
(Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceara, Campus do Pici Bloco 858, CEP 60356-000 Fortaleza, Ceara, Brazil)
Rodrigues Sueli
(Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceara, Campus do Pici Bloco 858, CEP 60356-000 Fortaleza, Ceara, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 101  ページ: 54-60  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。