前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702246385201408   整理番号:17A1707678

調理油の品質と安全性評価のための質量分析の最近の進歩と応用【Powered by NICT】

Recent developments and applications of mass spectrometry for the quality and safety assessment of cooking oil
著者 (7件):
Cao Guodong
(State Key Laboratory of Environmental and Biological Analysis, Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, Hong Kong, China)
Ruan Dongliang
(State Key Laboratory of Environmental and Biological Analysis, Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, Hong Kong, China)
Ruan Dongliang
(HKBU Institute of Research and Continuing Education, Shenzhen, China)
Chen Zhaobin
(West China School of Public Health, Sichuan University, Chengdu, Sichuan, China)
Chen Zhaobin
(Shenzhen Nanshan Center for Disease Control and Prevention, Shenzhen, Guangdong, China)
Hong Yanjun
(State Key Laboratory of Environmental and Biological Analysis, Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, Hong Kong, China)
Cai Zongwei
(State Key Laboratory of Environmental and Biological Analysis, Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, Hong Kong, China)

資料名:
TrAC  (TrAC)

巻: 96  ページ: 201-211  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0852B  ISSN: 0165-9936  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。