前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702246422762062   整理番号:17A0318796

ミセルカゼイン粉末貯蔵中の粒子表面硬化と再水和障害の間の関連【Powered by NICT】

Links between particle surface hardening and rehydration impairment during micellar casein powder storage
著者 (7件):
Burgain Jennifer
(CNIEL, 42 rue de Chateaudun, 75314 Paris Cedex 9, France)
Burgain Jennifer
(Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, 54518 Vandoeuvre-les-Nancy Cedex, France)
Scher Joeel
(Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, 54518 Vandoeuvre-les-Nancy Cedex, France)
Petit Jeremy
(Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, 54518 Vandoeuvre-les-Nancy Cedex, France)
Francius Gregory
(Universite de Lorraine, LCPME (Laboratoire de Chimie Physique et Microbiologie pour l’Environnement), UMR 7564, 54600 Villers-les-Nancy, France)
Gaiani Claire
(Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, 54518 Vandoeuvre-les-Nancy Cedex, France)
Gaiani Claire
(The University of Queensland, School of Agricultural and Food Science, St. Lucia, Qld. 4072, Australia)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 61  ページ: 277-285  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。