文献
J-GLOBAL ID:201702246665360699
整理番号:17A1003892
小麦粉と生地および製パン性の減塩水準条件下での相互関係
Interrelationships of Flour, Dough, and Bread Properties Under Reduced Salt Level Conditions
著者 (7件):
YOVCHEV Aleksandar
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
BRIGGS Connie E.
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
STONE Andrea K.
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
SCANLON Martin G.
(Univ. Manitoba, MB, CAN)
,
TYLER Robert T.
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
HUCL Pierre J.
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
,
NICKERSON Michael T.
(Univ. Saskatchewan, SK, CAN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
94
号:
4
ページ:
760-769
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)