前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702246679263830   整理番号:17A0831643

様々な粒子サイズとつき固め圧の微粉砕エスプレッソコーヒーからのカフェイン及びトリゴネリンの時間分解抽出【Powered by NICT】

Time-resolved extraction of caffeine and trigonelline from finely-ground espresso coffee with varying particle sizes and tamping pressures
著者 (5件):
Kuhn Michael
(TUM School of Life Sciences Weihenstephan, Chair of Process Systems Engineering, Technical University of Munich, Gregor-Mendel-Strasse 4, 85354, Freising, Germany)
Lang Sandra
(TUM School of Life Sciences Weihenstephan, Chair of Process Systems Engineering, Technical University of Munich, Gregor-Mendel-Strasse 4, 85354, Freising, Germany)
Bezold Franziska
(TUM School of Life Sciences Weihenstephan, Chair of Biothermodynamics, Technical University of Munich, Gregor-Mendel-Strasse 4, 85354, Freising, Germany)
Minceva Mirjana
(TUM School of Life Sciences Weihenstephan, Chair of Biothermodynamics, Technical University of Munich, Gregor-Mendel-Strasse 4, 85354, Freising, Germany)
Briesen Heiko
(TUM School of Life Sciences Weihenstephan, Chair of Process Systems Engineering, Technical University of Munich, Gregor-Mendel-Strasse 4, 85354, Freising, Germany)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 206  ページ: 37-47  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。