前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702246849276192   整理番号:17A0660041

応答曲面法を用いたピーナッツもやし中のレスベラトロール含量の収量を向上させるための発芽条件の最適化【Powered by NICT】

Optimising germinated conditions to enhance yield of resveratrol content in peanut sprout using response surface methodology
著者 (10件):
Miao Yu
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, PO Box 5109, Beijing, 100193, China)
Miao Yu
(Institute of Food and Processing, Liaoning Academy of Agricultural Sciences, Shenyang, 110161, China)
Hong-zhi Liu
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, PO Box 5109, Beijing, 100193, China)
Ying Yang
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, PO Box 5109, Beijing, 100193, China)
Ai-min Shi
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, PO Box 5109, Beijing, 100193, China)
Li Liu
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, PO Box 5109, Beijing, 100193, China)
Hui Hu
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, PO Box 5109, Beijing, 100193, China)
Qiang Wang
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, PO Box 5109, Beijing, 100193, China)
Hong-wei Yu
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, PO Box 5109, Beijing, 100193, China)
Xiao-he Wang
(Institute of Food and Processing, Liaoning Academy of Agricultural Sciences, Shenyang, 110161, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 51  号:ページ: 1754-1761  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。