前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702246862985016   整理番号:17A0309674

X線トモグラフィーとX線マイクロトモグラフィーを用いた超音波処理した泡とケーキの内部通気構造の新しい2Dおよび3Dイメージング【Powered by NICT】

Novel 2D and 3D imaging of internal aerated structure of ultrasonically treated foams and cakes using X-ray tomography and X-ray microtomography
著者 (4件):
Tan M.C.
(Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia)
Chin N.L.
(Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia)
Yusof Y.A.
(Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia)
Abdullah J.
(Plant Assessment Technology Group, Malaysian Nuclear Agency (Nuclear Malaysia), Bangi, 43000 Kajang, Selangor, Malaysia)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 183  ページ: 9-15  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。