文献
J-GLOBAL ID:201702247330307067
整理番号:17A1074980
クラスI熱ショック蛋白質を過剰生産するClostridium tyrobutyricum ATCC 25755による酪酸耐性及び生産性の強化
Enhanced butyric acid tolerance and production by Class I heat shock protein-overproducing Clostridium tyrobutyricum ATCC 25755
著者 (5件):
SUO Yukai
(South China Univ. Technol., Guangzhou, CHN)
,
LUO Sheng
(South China Univ. Technol., Guangzhou, CHN)
,
ZHANG Yanan
(South China Univ. Technol., Guangzhou, CHN)
,
LIAO Zhengping
(South China Univ. Technol., Guangzhou, CHN)
,
WANG Jufang
(South China Univ. Technol., Guangzhou, CHN)
資料名:
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology
(Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology)
巻:
44
号:
8
ページ:
1145-1156
発行年:
2017年08月
JST資料番号:
E0005C
ISSN:
1367-5435
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)