文献
J-GLOBAL ID:201702247580208835
整理番号:17A1434462
野菜食品の浸透脱水における溶質移動:レビュー【Powered by NICT】
Solute Transfer in Osmotic Dehydration of Vegetable Foods: A Review
著者 (3件):
Muniz-Becera Sahylin
(Inst. Politecnico Nacional, CIIDIR Oaxaca, Hornos 1003 Sta. Cruz Xoxocotlan, Oaxaca, Mexico)
,
Mendez-Lagunas Lilia L.
(Inst. Politecnico Nacional, CIIDIR Oaxaca, Hornos 1003 Sta. Cruz Xoxocotlan, Oaxaca, Mexico)
,
Rodriguez-Ramirez Juan
(Inst. Politecnico Nacional, CIIDIR Oaxaca, Hornos 1003 Sta. Cruz Xoxocotlan, Oaxaca, Mexico)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
82
号:
10
ページ:
2251-2259
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)