前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702247644096808   整理番号:17A0659527

中国産米酒製造中の窒素異化代謝産物抑制に及ぼす工業的Saccharomyces cerevisiae株と作用のDUR1,2とCAR1の欠失の過剰発現【Powered by NICT】

The overexpression of DUR1,2 and deletion of CAR1 in an industrial Saccharomyces cerevisiae strain and effects on nitrogen catabolite repression in Chinese rice wine production
著者 (19件):
Wu Dianhui
(The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Wu Dianhui
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Wu Dianhui
(School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Li Xiaomin
(The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Li Xiaomin
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Li Xiaomin
(School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Lu Jian
(The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Lu Jian
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Lu Jian
(School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Lu Jian
(Industrial Technology Research Institute of Jiangnan University in Suqian, Suqian, China)
Chen Jian
(The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Chen Jian
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Chen Jian
(School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Xie Guangfa
(School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Xie Guangfa
(Industrial Technology Research Institute of Jiangnan University in Suqian, Suqian, China)
Xie Guangfa
(National Engineering Research Centre for Chinese Rice Wine, China Shaoxing Rice Wine Group Co. Ltd, Shaoxing, People’s Republic of China)
Zhang Liang
(The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Zhang Liang
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Zhang Liang
(School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 122  号:ページ: 480-485  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。