前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702247646103126   整理番号:17A0404865

天然赤色色素カルタミンとヒト血清アルブミンとの結合特性:表面プラズモン共鳴,等温滴定微量熱量測定および分子ドッキング解析【Powered by NICT】

Binding properties of the natural red dye carthamin with human serum albumin: Surface plasmon resonance, isothermal titration microcalorimetry, and molecular docking analysis
著者 (7件):
He Jiawei
(College of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China)
Li Shanshan
(College of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China)
Xu Kailin
(College of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China)
Tang Bin
(College of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China)
Yang Hongqin
(College of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China)
Wang Qing
(College of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China)
Li Hui
(College of Chemical Engineering, Sichuan University, Chengdu 610065, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 650-656  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。