前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702247720988398   整理番号:17A0404858

T1R1/T1R3受容体の旨味ヘキサペプチドの構造の特徴【Powered by NICT】

The structure features of umami hexapeptides for the T1R1/T1R3 receptor
著者 (6件):
Yu Xiaqin
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Zhang Lujia
(School of Chemistry and Molecular Engineering, East China Normal University, Shanghai 200062, China)
Zhang Lujia
(NYU-ECNU Center for Computational Chemistry at NYU Shanghai, Shanghai 200062, China)
Miao Xiaodan
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Li Yanyu
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Liu Yuan
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 599-605  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。