前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702247733383436   整理番号:17A0409261

粉砕鶏肉の劣化度評価における新規免疫標識法と比較した従来の組織化学的方法の性能【Powered by NICT】

Performance of conventional histochemical methods relative to a novel immunolabeling technique in assessing degree of degradation in comminuted chicken meat
著者 (7件):
Raudsepp Piret
(Max Rubner-Institute, E.-C.-Baumann-Strasse 20, 95326, Kulmbach, Germany)
Brueggemann Dagmar Adeline
(Max Rubner-Institute, E.-C.-Baumann-Strasse 20, 95326, Kulmbach, Germany)
Henckel Poul
(Aarhus University, Department of Food Science, Blichers Alle 20, 8830, Tjele, Denmark)
Vyberg Mogens
(Institute of Pathology, Aalborg University Hospital and Department of Clinical Medicine, Aalborg University, Ladegaardsgade 3, 9000, Aalborg, Denmark)
Groves Kathy
(Leatherhead Food Research, Randalls Road, KT22 7RY, Leatherhead, UK)
Oksbjerg Niels
(Aarhus University, Department of Food Science, Blichers Alle 20, 8830, Tjele, Denmark)
Therkildsen Margrethe
(Aarhus University, Department of Food Science, Blichers Alle 20, 8830, Tjele, Denmark)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 73  号: PB  ページ: 133-139  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。