前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702247814233668   整理番号:17A1484014

Segoamiゲルのin vitro澱粉消化性及びレオロジー的性質に基づくハイドロコロイドの分類【Powered by NICT】

Classification of hydrocolloids based on in vitro starch digestibility and rheological properties of Segoami gel
著者 (6件):
Jung Da Sol
(Department of Food and Nutrition, Hanyang University, 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, Republic of Korea, Republic of Korea)
Bae In Young
(Department of Food & Fermentation, Far East University, Gamgok, Eumseong, Chungbuk 369-700, Republic of Korea)
Oh Im Kyung
(Department of Food and Nutrition, Hanyang University, 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, Republic of Korea, Republic of Korea)
Han Sang-Ik
(Department of Functional Crop, National Institute of Crop Science (NICS), Rural Development Administration (RDA), Miryang 50424, Republic of Korea)
Lee Sung-Joon
(Department of Food Bioscience & Technology, Korea University, 145 Anam-ro, Seongbuk-gu, Seoul 02841, Republic of Korea)
Lee Hyeon Gyu
(Department of Food and Nutrition, Hanyang University, 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, Republic of Korea, Republic of Korea)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 104  号: PA  ページ: 442-448  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。