前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702247977071562   整理番号:17A0748249

麦芽フレーバと官能評価に影響を及ぼす厳密する平衡多重パラメータに対するばい燥進歩の最適化【Powered by NICT】

Optimization of kilning progress for equilibrating multiple parameters that strictly affect malt flavour and sensory evaluation
著者 (15件):
Huang Shuxia
(The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Huang Shuxia
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Huang Shuxia
(School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Huang Shuxia
(State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China)
Yu Junhong
(State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China)
Yin Hua
(State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China)
Lu Jian
(The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Lu Jian
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Lu Jian
(School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Dong Jianjun
(State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China)
Li Xiaomin
(The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Li Xiaomin
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Li Xiaomin
(School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Hu Shumin
(State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China)
Liu Jia
(State Key Laboratory of Biological Fermentation Engineering of Beer, Tsingtao Brewery Co. Ltd, Qingdao, 266100, China)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 122  号:ページ: 706-713  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。