前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702248065847271   整理番号:17A0660686

ツバキ油のトリアシルグリセリン組成と脂肪酸の位置分布【Powered by NICT】

Triacylglycerols of camellia oil: Composition and positional distribution of fatty acids
著者 (11件):
Wei Wei
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P. R. China)
Wei Wei
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China)
Wei Wei
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China)
Cheng Huang
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P. R. China)
Cao Xi
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P. R. China)
Cao Xi
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China)
Cao Xi
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China)
Zhang Xi
(Yunnan College of Traditional Chinese Medicine, Kunming, Yunnan, P.R. China)
Feng Fengqin
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P. R. China)
Feng Fengqin
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China)
Feng Fengqin
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, P.R. China)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 118  号:ページ: 1254-1255  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。