前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702248269014472   整理番号:17A0882909

生産スケールでの雲コムギビール醸造中の粗アラビノキシランの変化【Powered by NICT】

Changes in crude arabinoxylan during cloudy wheat beer brewing on a production scale
著者 (6件):
Li Jie
(College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, Shandong, 271018, China)
Du Jinhua
(College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, Shandong, 271018, China)
Wu Xiaoying
(College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, Shandong, 271018, China)
Wu Xiaoying
(Market Supervision and Administration of Chongming District, Chongming, Shanghai, 202172, China)
Zhang Zhao’An
(Shandong Taishan Beer Co. Ltd, Tai’ an, 271000, China)
Zhang Kaili
(Shandong Taishan Beer Co. Ltd, Tai’ an, 271000, China)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 123  号:ページ: 192-198  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。