前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702248625177818   整理番号:17A0397071

キハダマグロ(Thunnus albacares)における酢酸の内在レベル:それの残留性質に関する議論の可能性についてのパイロット研究

Endogenous level of acetic acid in yellowfin tuna (Thunnus albacares): a pilot study about a possible controversy on its residue nature
著者 (7件):
CHIESA Luca Maria
(Univ. Milan, Milan, ITA)
PASQUALE Elisa
(Univ. Milan, Milan, ITA)
PANSERI Sara
(Univ. Milan, Milan, ITA)
BRITTI Domenico
(Univ. Catanzaro Magna Graecia, Catanzaro, ITA)
MALANDRA Renato
(ATS - Citta Metropolitana - Milan, Milan, ITA)
VILLA Roberto
(Univ. Milan, Milan, ITA)
ARIOLI Francesco
(Univ. Milan, Milan, ITA)

資料名:
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment  (Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment)

巻: 34  号:ページ: 321-329  発行年: 2017年03月 
JST資料番号: H0989B  ISSN: 1944-0049  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。