文献
J-GLOBAL ID:201702248713111542
整理番号:17A0156172
黄色麹菌(Aspergillus flavus)によるアフラトキシンB1産生に及ぼす種々の穀粒の基質の栄養素の影響
Effects of Nutrients in Substrates of Different Grains on Aflatoxin B1 Production by Aspergillus flavus
著者 (8件):
LIU Jie
(Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN)
,
SUN Lvhui
(Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN)
,
ZHANG Niya
(Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN)
,
ZHANG Jiacai
(Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN)
,
GUO Jiao
(Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN)
,
LI Chong
(Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN)
,
RAJPUT Shahid Ali
(Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN)
,
QI Desheng
(Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN)
資料名:
BioMed Research International (Web)
(BioMed Research International (Web))
巻:
2016
号:
Microbiology
ページ:
ROMBUNNO.7232858 (WEB ONLY)
発行年:
2016年
JST資料番号:
U7008A
ISSN:
2314-6133
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)