前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702248935905097   整理番号:17A0151678

難消化性澱粉の含有量に応じて,ジャガイモ澱粉の加工段階ごとに調製されたジャガイモ粉末がラットの腸内発酵に及ぼす影響

Potato powders prepared by successive cooking-process depending on resistant starch content affect the intestinal fermentation in rats
著者 (7件):
KAWAKAMI Sakura
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN)
HAN Kyu-Ho
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN)
ARAKI Takahiro
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN)
OHBA Kiyoshi
(Tokachi Foundation, Obihiro, JPN)
WAKABAYASHI Tatsuya
(Calbee Potato, Inc, Obihiro, JPN)
SHIMADA Kenichiro
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN)
FUKUSHIMA Michihiro
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 81  号:ページ: 359-364  発行年: 2017年02月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。