文献
J-GLOBAL ID:201702248972461989
整理番号:17A0829956
イオンクロマトグラフィーを用いた異なる脂質試料の誘導酸化中の短鎖カルボン酸の生成の速度論【Powered by NICT】
Kinetic of the formation of short-chain carboxylic acids during the induced oxidation of different lipid samples using ion chromatography
著者 (5件):
Souza Patricia T.
(Institute of Chemistry, University of Campinas (UNICAMP), P.O. Box 6154, 13083-970 Campinas-SP, Brazil)
,
Ansolin Marina
(Food Engineering Faculty, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas-SP, Brazil)
,
Batista Eduardo A.C.
(Food Engineering Faculty, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas-SP, Brazil)
,
Meirelles Antonio J.A.
(Food Engineering Faculty, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas-SP, Brazil)
,
Tubino Matthieu
(Institute of Chemistry, University of Campinas (UNICAMP), P.O. Box 6154, 13083-970 Campinas-SP, Brazil)
資料名:
Fuel
(Fuel)
巻:
199
ページ:
239-247
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0023A
ISSN:
0016-2361
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)