前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702249132793450   整理番号:17A0472649

超臨界CO_2,加圧液体及び酵素支援抽出を用いた高付加価値機能性成分へのクロスグリ絞り粕のバイオ精製【Powered by NICT】

Biorefining of blackcurrant pomace into high value functional ingredients using supercritical CO2, pressurized liquid and enzyme assisted extractions
著者 (7件):
Basegmez Hatice Imge Oktay
(TUBITAK Marmara Research Centre, Food Institute, Baris Mah. Dr. Zeki Acar Cad. No:1, PO Box 21, 41470 Gebze, Kocaeli, Turkey)
Povilaitis Darius
(Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania)
Kitryte Vaida
(Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania)
Kraujaliene Vaida
(Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania)
Sulniute Vaida
(Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania)
Alasalvar Cesarettin
(TUBITAK Marmara Research Centre, Food Institute, Baris Mah. Dr. Zeki Acar Cad. No:1, PO Box 21, 41470 Gebze, Kocaeli, Turkey)
Venskutonis Petras Rimantas
(Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu pl. 19, LT-50254, Lithuania)

資料名:
Journal of Supercritical Fluids  (Journal of Supercritical Fluids)

巻: 124  ページ: 10-19  発行年: 2017年 
JST資料番号: W1591A  ISSN: 0896-8446  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。