前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702249732370468   整理番号:17A0447673

による核果類に対するMonilinia fructicola,M.laxa引き起こされる崩壊,菌糸発達とsporodochia生産に及ぼす温度の影響【Powered by NICT】

Influence of temperature on decay, mycelium development and sporodochia production caused by Monilinia fructicola and M. laxa on stone fruits
著者 (5件):
Bernat M.
(IRTA, XaRTA-Postharvest, Edifici Fruitcentre, Parc Cientific i Tecnologic Agroalimentari de Lleida, Parc de Gardeny, 25003 Lleida, Catalonia, Spain)
Segarra J.
(Department of Crop and Forest Sciences, University of Lleida, Avda. Rovira Roure, 191, 25198 Lleida, Catalonia, Spain)
Xu X.-M.
(East Malling Research, New Road, East Malling, Kent ME19 6BJ, UK)
Casals C.
(IRTA, XaRTA-Postharvest, Edifici Fruitcentre, Parc Cientific i Tecnologic Agroalimentari de Lleida, Parc de Gardeny, 25003 Lleida, Catalonia, Spain)
Usall J.
(IRTA, XaRTA-Postharvest, Edifici Fruitcentre, Parc Cientific i Tecnologic Agroalimentari de Lleida, Parc de Gardeny, 25003 Lleida, Catalonia, Spain)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 64  ページ: 112-118  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。