前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702249868717480   整理番号:17A0409333

冷蔵貯蔵中の太平洋白エビの品質に及ぼす異なるゲル中に溶解した抗菌ペプチドパルダキシンとエリソルビン酸ナトリウムの影響【Powered by NICT】

Effects of the anti-microbial peptide pardaxin plus sodium erythorbate dissolved in different gels on the quality of Pacific white shrimp under refrigerated storage
著者 (3件):
Hsu Wei-Hsuan
(Biochemical Process Technology Department, Center of Excellence for Drug Development, Biomedical Technology and Device Research Laboratories, Industrial Technology Research Institute, Hsinchu, Taiwan, ROC)
Lai Ying-Jang
(Department of Food Science, National Quemoy University, Quemoy, Taiwan, ROC)
Wu She-Ching
(Department of Food Science, National Chiayi University, Chiayi, Taiwan, ROC)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 73  号: PB  ページ: 712-719  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。