前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702249974648596   整理番号:17A1490995

乾燥アンズ(Prunus armeniacaL.)におけるカロチノイド分解とフロシンの生成の反応速度【Powered by NICT】

Kinetics of carotenoids degradation and furosine formation in dried apricots (Prunus armeniaca L.)
著者 (7件):
Fratianni A.
(Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy)
Niro S.
(Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy)
Messia M.C.
(Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy)
Cinquanta L.
(Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy)
Panfili G.
(Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100 Campobasso, Italy)
Albanese D.
(Dipartimento Ingegneria Industriale, Universita di Salerno, Via Ponte Don Melillo, 84084 Fisciano, SA, Italy)
Di Matteo M.
(Dipartimento Ingegneria Industriale, Universita di Salerno, Via Ponte Don Melillo, 84084 Fisciano, SA, Italy)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 99  号: P2  ページ: 862-867  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。