前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702250277148961   整理番号:17A0322096

sauvignon blancワインにおける知覚minerality:化学的現実か文化的構成【Powered by NICT】

Perceived minerality in sauvignon blanc wine: Chemical reality or cultural construct?
著者 (10件):
Parr Wendy V.
(Lincoln University, Christchurch, New Zealand)
Valentin Dominique
(CSGA UMR5170 CNRS, University of Burgundy Franche-Comte, INRA, France)
Breitmeyer Jason
(Lincoln University, Christchurch, New Zealand)
Peyron Dominique
(CSGA UMR5170 CNRS, University of Burgundy Franche-Comte, INRA, France)
Darriet Philippe
(Univ. Bordeaux, ISVV, EA 4577 OENOLOGIE, 33140 Villenave d’Ornon, France)
Darriet Philippe
(INRA, ISVV, USC1366 OENOLOGIE, 33140 Villenave d’Ornon, France)
Sherlock Robert
(Lincoln University, Christchurch, New Zealand)
Robinson Brett
(Lincoln University, Christchurch, New Zealand)
Grose Claire
(Plant and Food Research, Marlborough, New Zealand)
Ballester Jordi
(Lincoln University, Christchurch, New Zealand)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 87  ページ: 168-179  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。