前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702250495049941   整理番号:17A0792838

超好熱性古細菌Caldivirga maquilingensis IC Leg167からの熱安定性グリコシドヒドロラーゼ(CMbg0408)の特性化【Powered by NICT】

Characterization of a thermostable glycoside hydrolase (CMbg0408) from the hyperthermophilic archaeon Caldivirga maquilingensis IC-167
著者 (13件):
Letsididi Rebaone
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Letsididi Rebaone
(National Food Technology Research Centre, Private Bag 008, Kanye, Botswana)
Hassanin Hinawi AM
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Koko Marwa YF
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Ndayishimiye Jean B
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Zhang Tao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Zhang Tao
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Jiang Bo
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Jiang Bo
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Stressler Timo
(University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstrasse 25, 70599, Stuttgart, Germany)
Fischer Lutz
(University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstrasse 25, 70599, Stuttgart, Germany)
Mu Wanmeng
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Mu Wanmeng
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 97  号:ページ: 2132-2140  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。