前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702250510604604   整理番号:17A0471536

包装済みニンジンのマイクロ波殺菌【Powered by NICT】

Microwave pasteurization of pre-packaged carrots
著者 (10件):
Peng Jing
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, China)
Peng Jing
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Tang Juming
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Luan Donglei
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Luan Donglei
(Department of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Liu Frank
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Tang Zhongwei
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Li Feng
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Li Feng
(Department of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Zhang Wenjia
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 202  ページ: 56-64  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。