前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702250548501663   整理番号:17A0660061

Araucaria angustifolia種子コートと評価貯蔵上の植物化学的および微生物学的安定性のポリフェノールと抗酸化活性に及ぼす調理の影響【Powered by NICT】

Effect of cooking on polyphenols and antioxidant activity of Araucaria angustifolia seed coat and evaluation of phytochemical and microbiological stability over storage
著者 (5件):
Sant’Anna Voltaire
(Food Residues Processing Laboratory, Life and Environmental Area, State University of Rio Grande do Sul, Encantado Campus, Encantado, Rio Grande do Sul, Brazil)
Sfoglia Natalia M.
(Food Residues Processing Laboratory, Life and Environmental Area, State University of Rio Grande do Sul, Encantado Campus, Encantado, Rio Grande do Sul, Brazil)
Mercali Giovana D.
(Food Chemistry Laboratory, Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil)
Correa Ana Paula F.
(Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil)
Brandelli Adriano
(Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 51  号:ページ: 1932-1936  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。