前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702250885815615   整理番号:17A1060483

発酵植物抽出物の最近の研究法:レビュー【Powered by NICT】

Recent research process of fermented plant extract: A review
著者 (5件):
Feng Yanjun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China)
Zhang Min
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China)
Mujumdar Arun S.
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China)
Mujumdar Arun S.
(Department of Bioresource Engineering, Macdonald Campus, McGill University, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, H9x 3v9, Canada)
Gao Zhongxue
(Wuxi Delin Boat Equipment Co., Wuxi 214191, China)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 65  ページ: 40-48  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。