前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702250987736599   整理番号:17A0749661

蒸気爆発により修飾されたサツマイモ残留物からの可溶性食物繊維抽出の最適化のための応答曲面法【Powered by NICT】

Response surface methodology for optimisation of soluble dietary fibre extraction from sweet potato residue modified by steam explosion
著者 (6件):
Wang Tianlin
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China)
Liang Xinhong
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China)
Ran Junjian
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China)
Sun Junliang
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China)
Jiao Zhonggao
(Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou, Henan, 450009, China)
Mo Haizhen
(School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, Henan, 453003, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 741-747  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。