文献
J-GLOBAL ID:201702251013210229
整理番号:17A1871020
鶏肉原料の特性と加工特性に及ぼす品種と部位の影響に関する研究の進展【JST・京大機械翻訳】
A Review of Effects of Breeds and Anatomic Locations on Physicochemical Properties and Processing Characteristics of Chicken Meat
著者 (4件):
Zhou Qian
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Hui Teng
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Liu Yi
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
,
Dai Ruitong
(中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
号:
7
ページ:
57-61
発行年:
2017年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)