前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702251155983154   整理番号:17A0749645

紫外線照射の影響を減少させる食に基づく生物活性化合物を利用する:食品とヒトの健康との関連を調査するレビュー【Powered by NICT】

Harnessing food-based bioactive compounds to reduce the effects of ultraviolet radiation: a review exploring the link between food and human health
著者 (5件):
Ye Yuhui
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
Sun-Waterhouse Dongxiao
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
You Lijun
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
Abbasi Arshad Mehmood
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China)
Abbasi Arshad Mehmood
(Department of Environmental Sciences, COMSATS Institute of Information Technology (CIIT), Park Road, ChakShahzad, Islamabad, 22060, Pakistan)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 595-607  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。