文献
J-GLOBAL ID:201702251164471583
整理番号:17A0575653
ヒトの消化のインビトロシミュレーション条件下における多様な食品マトリクス中のソバのフラボノイド類のバイオアベイラビリティの予測
Predicting Buckwheat Flavonoids Bioavailability in Different Food Matrices Under In Vitro Simulated Human Digestion
著者 (3件):
CHOI Ah Sah
(Hanyang Univ., Seoul, KOR)
,
BAE In Young
(Far East Univ., Chungbuk, KOR)
,
LEE Hyoen Gyu
(Hanyang Univ., Seoul, KOR)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
94
号:
2
ページ:
310-314
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)