前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702251233331987   整理番号:17A1434512

単独防腐剤と二成分混合物中の脱アルコール赤ワインの自然腐敗酵母の制御【Powered by NICT】

Control of Native Spoilage Yeast on Dealcoholized Red Wine by Preservatives Alone and in Binary Mixtures
著者 (5件):
Sanchez-Rubio Marta
(Grupo de Biotecnologia de Alimentos (Food Biotechnology Group). Dept. de Tecnologia de Alimentos, Nutricion y Bromatologia, Facultad de Veterinaria, Univ. de Murcia, Campus de Espinardo, 30100, Murcia, Spain)
Guerrouj Kamal
(Inst. Superieur des Professions Infirmieres et des Techniques de Sante, Al Hoceima, Morocco)
Taboada-Rodriguez Amaury
(Desarrollos Bio-Tecno Alimentarios Ltd. (Debiotec) Virgen de las Maravillas 6, P01 B. 30009, Murcia, Spain)
Lopez-Gomez Antonio
(Food Engineering and Agricultural Equipment Dept., Univ. Politecnica de Cartagena, Paseo Alfonso XIII, 48, 30203, Cartagena, Spain)
Marin-Iniesta Fulgencio
(Grupo de Biotecnologia de Alimentos (Food Biotechnology Group). Dept. de Tecnologia de Alimentos, Nutricion y Bromatologia, Facultad de Veterinaria, Univ. de Murcia, Campus de Espinardo, 30100, Murcia, Spain)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 82  号:ページ: 2128-2133  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。